НОВОСТИ

узаконивание перепланировок в Пензе
, 0

В настоящее время покупая квартиру, собственник заказывает дизайн проект, согласно которому происходят изменения в планировке квартиры. В результате перепланировки происходит не только перенос инженерных коммуникаций, но и снос перегородок. Наша  организация на протяжении длительного времени оказывает услуги по узакониванию перепланировок в г. Пензе с положительным результатом. 

Последствия самовольного переустройства или самовольной перепланировки жилого помещения предусматривает ответственность в соответствии  законодательством РФ. В большинстве случаев такие дела рассматриваются в суде и требует не мало денежных средств. В соответствии с этим, лучше до начала работ обратиться в компетентные органы с заявлением о перепланировке или переустройстве и вы избежите судебные тяжбы.

решение суда о понуждении произвести выкуп недвижимого имущества и установлении выкупной стоимости
, 0

Р Е Ш Е Н И Е

Именем Российской Федерации

    5 июня 2017 года

    Ленинский районный суд г. Пензы

    в составе председательствующего судьи Андриановой Ю.А.,

    при секретаре Кульгаевой О.В.

    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Храмова Е.А. к администрации города Пензы об установлении выкупной стоимости и понуждении произвести выкуп изымаемого для муниципальных нужд недвижимого имущества,

    УСТАНОВИЛ:

Храмов Е.А. обратился в суд с названным иском, указал, что ему на праве собственности принадлежат: нежилые помещения площадью Данные изъяты кв.м. и площадью Данные изъяты кв.м., расположенные на втором этаже, двух этажного многоквартирного жилого дома, находящегося по адресу: Адрес , а так же принадлежит соответствующая доля в пр ... Читать дальше »

1 2 »

Мы на карте

Напишите нам

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наиболее актуальных правовых новостей и событий

google-site-verification=CeO5xMQN4JXuUyBw0vdaW5YAr25i8reV0CCfS7gteaw